NUDISMO CONTRA O MUNDO

Cansado de tanta falta de perspectiva,

expectativas e saídas,

extrapolou todos os limites,

paciências e equilíbrios.

Já que o futuro era quase impossível,

caiu de boca na loucura,

desistiu de tudo

e saiu nú pelas ruas

contra um mundo sem solução.