POSTAGEM FACEBOOK - 04

POSTAGEM FACEBOOK – 04

1 – Polícia avalia envolvimento de Dr. Luizinho em inquérito sobre transplantados com HIV.

2 – Não tenho certeza do amanhã, mas eu tenho certeza de que meu amanhã está sendo escrito por Deus. E todos os planos de Deus são perfeitos.

3 – O pássaro Gaturamo é um dos melhores imitadores, em poucos minutos imita de 10 a 16 aves diferentes.

4 – Um dia vamos morrer Snooy, sim, mas todos os outros dias vamos viver.

5 – Santo Onofre o santo da riqueza e da prosperidade estará hoje em sua casa.

6 – Você pode ser defeituoso, ansioso e as vezes irritado, mas lembre-se que sua vida é o melhor negócio do mundo diz: Papa Francisco.

7 – As três cobras mais perigosas do mundo: Inveja, ingratidão e traição, elas se escondem em qualquer lugar, até mesmo em abraços e sorrisos.

8 – Hoje é o dia da profissão mais importante do mundo. DIA DOS PROFESSORES.

9 – Se o leite der errado, vira iogurte, iogurte é mais valioso que o leite, se piorar vira queijo, o queijo é mais precioso que tanto o iogurte e quanto ao leite.

10 – Você não é mal porque cometem erros, erros são experiências que te tornam mais valioso como pessoa.

Antonio Lima

16-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/10/2024
Código do texto: T8174605
Classificação de conteúdo: seguro