π¨ πͺπππΓ³ππππ π³ππππ (Poema 276)
π¨ πͺπππΓ³ππππ π³ππππ
π΅π π πππΓ§π ππππ πππ ππππππππππππππ π πππππ
πΌπ ππΓͺ π π π πππππ, πππ πππ ππππ πππ π ππ
π΄Γͺπππ ππ π π ππππππ π«ππππππ, πππππ, πππππ,
π«πππππππ π πππππ ππππππππ πππ ππππππ.
π¬πππππππππ, πππ ππππΓ©π πππ πππππ, π ππππππ
π¬ππ πππ π πππππ πππππ π ππππππππππ π, ππππππ
πΊπππππ πππ πππ ππππππ πππ πΓ£π πππ
πππππππ.
π¬ππππππππππ π π ππππΓ³ππππ, ππππ ππππ πππππ
π»πππΓππππ π π π πππ ππππππ ππππΓ³πππ π πππ-ππ
π¨πππππ πππππππ πππ πππ ππΓ‘ππππ π ππππ πππβ