DISTORÇÃO

Fui condenado...

e a minha sentença é sofrer

a minha pena ainda será aumentada

com a imensa dor que eu irei ter.

Talvez , eu recorra.

pedindo ao juiz a minha absolvição

eu não posso ser condenado

por conter somente amor no coração.

Nesse mundo cruel...

quem ama tornou-se um infrator

a paixão é coisa obsoleta

colocaram o ódio no lugar do amor.

02/08/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2024
Código do texto: T8174472
Classificação de conteúdo: seguro