Até você...

Tem dias que me pego pensando

O que eu sentia?

Em o que eu acreditava?

Você realmente me amava?

Ou foi tudo encenado pela minha "amada"?

Quero acreditar que foi real

Mas se fosse real

Você não seria mais leal?

Talvez eu não seja tão legal...

Lembro de você com o vestido florido

Você disse que tinha a minha cara...

Que dolorido...

Eu amei tudo em ti

Até mesmo o que não vi

Você me fez sentir

Um amor recíproco

Ou será que era um flaso eu lírico?

Parece mais um delírio

De um idiota que acreditou que alguém o compreenderia

Nunca imaginei que eu conseguiria

Até você responder minha cantada fatídica

Até você sair comigo e falar que me queria

Até você chegar em casa e falar o que sentia

Até quando a gente sorria...

Imploro para que me diga a causa

Todas as palavras eram falsas?

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 15/10/2024
Código do texto: T8174440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.