Behind Blue Eyes

Eii garota dos olhos azuis

Hoje sonhei com você

Está ficando mais frequente, infelizmente

Já que não posso te ter ao meu lado

Você pelo menos pode ficar no meu subconsciente

Não sei mais o que faço

Eu queria sentir seu abraço

Mas eu sou um fracasso

Cada dia que passa

Percebo que estou mais próximo do diabo

Me falta asas

Para conseguir voar até em casa

Os dias são tão sem graça

Sem seu sorriso nas nossas chamadas

Quando eu te via

Meu mundo ganhava um toque de vida

Coloria, mas ontem, doía

Espero que esteja bem, minha "vidinha"

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 15/10/2024
Código do texto: T8174428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.