...fico aqui olhando esta tela fria,

buscando palavras para que eu possa escrever

elas me fogem...voam pela janela aberta...

queria que elas viessem livres de barreiras

que mostrassem o meu lado,quem sabe,melhor

sem tantas dores e tristezas...

mas sou isso,este meu jeito não tem como mudar

às vezes sou um mar revolto outros,sou a mansidão

de um rio que corre lentamente sobre as pedras...

...fico aqui olhando esta tela fria...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/10/2024
Código do texto: T8174409
Classificação de conteúdo: seguro