R.E.C.L.U.S.Ã.O

Detidos entre quatro paredes,

vivo ingenuamente o meu ser

solitário,

confuso

cansado

abatido… limitada gente.

Seu crime foi ter surgido,

apreciado… assim, silencioso

credenciado a tal ponto de

necessitar ser amada, pela

outro… querendo ser ,

Desejo ocultamente, ver-te

mais uma vez

somente, para

revelar-te a fotografia

que ficamos juntos.

Eternidade?

Maldade

desespero

silencioso…

muito forte. Isso

cheira morte.

Ou tão simplesmente coragem

de estar vivos

pagando

o preço da traição.

Minha

Imaginação. Fortaleza

que quem um dia pensou.

Recriou a fórmula de citar

o que o outro já sabe.

Ei-lo a militar por uma causa

tão nobre, porque externas será

Ponto final.

Tenho eu declamado.

Editada em 21.08.1996

Reeditada em 14.10.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 15/10/2024
Código do texto: T8174396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.