T.R.I.Â.N.G.L.A.R

Depois de longas datas e

de sofridas lágrimas,

Eis aqui os fatos…

É agora ou nunca!...

Temos que mudar… amar,

perdoar e vivenciar.

Está custando-me tanto,

porém pagaria qualquer

quantia para te enxergar,

apreciar, comunicar,

escutar tudo aquilo qe

só os outros conhecem,

envelhecem…fenecem.

Agora, basta!

Descrever não é tudo,

discursar é o de menos.

Errado? Culpado?

Condenado?

Não sabemos.

Precisamos seguir em frente,

andar, sem mancar…

Só prosseguir

rumo a meta

que são três em uma

vez

voz e

inspirar.

Juntos chegaremos lá

onde tudo

começa e termina.

Cá, nesta dimensão

podemos somente

nadar

neste oceano de imaginação

puro coração.

Porque, a árvore da ciência

virou mal e agora é

só salutar.

E moldando no ateliê

fomos imaginados

projetados

custe o

que custar.

Editado em 31.08.1996

Reeditada em 14.10.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 15/10/2024
Código do texto: T8174392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.