Dia dos Professores
Possa o Universo iluminar
Os que vivem para ensinar
Pois eles semeiam o amanhã
Esculpem almas sedentas por saber
Mostram horizontes infinitos
E os conhecimentos mais bonitos
Em suas lições
Tocam almas e corações
Nos dão o mapa para desbravar
Os caminhos que ansiamos trilhar
E as ferramentas para construir
Um afortunado porvir!