Como está ai?

Como está ai?

Aqui na terra continua insano

e a saudade já faz quase ano

e eu só queria te ter aqui...

Como está por ai?

por aqui, o futebol já não é igual

jogar cartola já não é legal

e eu acabei por desistir

como está ai?

Por aqui, estou me adaptando

aquelas coisas que a vida foi ensinando

Logo comigo, que vivia duvidando...

Como está ai?

Aposto que riria de como me compliquei

em meio a coisas que vivenciei

e que tu me dirias apenas para deixar ir...

por falar em deixar ir...

Fato complicado, né?

sigo aqui como Deus quer

e com essa saudade a sentir.

( Ao meu saudoso irmão Edim e à grande falta que me faz)

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 15/10/2024
Código do texto: T8174390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.