Passo

Ouço

as esquinas e os muros.

Atravesso

o dia e o escuro.

Procuro

o canto em qualquer canto.

Assusto

o transeunte e o bêbado.

Acendo

a raiva e o medo.

Aceno

ao sorriso da criança.

Passo

os versos ao poeta:

sou apenas

a transpiração

que sua

e desmancha

em poesia.