Foi bom

Bom não

Foi ótimo

Maravilhoso

Ainda melhor do que imaginei

Me surpreendi

Quando a sinergia é mais perfeita do que o esperado...

E foi embora mais um ciclo de encontros

Para o retorno de novas rotinas

O mesmo caminho que a vida sempre percorre

Que seguimos

De esquina à esquina

Por menos becos sem saída

Por mais espaços para abraços de amizade, de prosa fácil e delicadezas

Até o próximo dia