Beija-flor

Ah meu beija-flor

no céu da boca

da flor tem o mel

que cura a dor

espanta o mal

Sua luz

ilumina meu lar

faz de mim instrumento

de sua paz

e me faz voar

na voz do vento

O que você fez

fez com carinho

o pólen que espalhou

reconheço sim

fez brotar rosa sem espinho

em nosso jardim