TENHO DÚVIDAS, AMOR
Tenho dúvidas, amor
tenho dúvida do que é o amor
Se o amor não existe
então o que é isso que sinto por você?
Será apenas ilusão?
Será uma auto enganação?
Uma quimera, um sonho, um devaneio
uma ficção que é fruto da imaginação?
Tenho dúvidas, amor
tenho dúvidas do que é o amor
Amei minha mãe
ou amei o amor que ela me deu?
Amei meu pai
ou amei o sonho que ele tinha para mim
e que se foi no dia em que ele morreu?
As cartas de amor não são ridículas
ridículo é quem escreve poemas de amor, amor
Tenho dúvidas amor
tenho dúvidas do que é o amor
No ceticismo amoroso do meu afeto
te amo assim de maneira incerta
imprecisa, confusa e perplexa
Por isso erro
finjo às vezes que acerto
mas quando de fato acerto
estou convicto, exato e correto
de que de todas minhas dúvidas
a que é a mais certa
é que te amo, amor
apesar de não saber o que é o amor