O tempo

Não vou fazer hora

O tempo é vento

que não volta

Ele avisa que vem

apita feito um trem

e passa

se você perdeu

perdeu a hora

O tempo não da tempo

de fazer hora

piscou já foi

morreu na história

O tempo não da tempo

de fazer hora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/10/2024
Código do texto: T8174329
Classificação de conteúdo: seguro