Poesia a "Bel"-prazer

És a alteza distinta da minha monarquia

Onde sou “rei”, súdito e escudeiro fiel

Nasceste pura num mundo caótico

Princesa Ameerah, con(sagrada) Ysabel

És a obra-prima insígnia e esplêndida

do “artista” imperfeito e (im)pecável

O bálsamo que adoçou o ar de meu viridário

com a brandura do mais suave perfume/doce mel

A vida, em tempo soturno, te trouxe intrépida

Car(regada) pela história num grande legado/laurel

Enalteço-te, enquanto rainha; curvo-me, quando santa, herdeira/protetora de mim

Do meu uni(verso) poético, (especial)mente/(simples)mente Bebel

(Dedicada a Ysabel Ameerah Lugori, minha filha caçula)