NOVELA

NOVELA – ORIGINARIA NA ITALIA

GENERO LITERÁRIO QUE CONSISTE EM UMA NARRATIVA DE CARÁTER BREVE

CONSIDERADO O GENERO ENTRE O CONTO E ROMANCE

ACONTECIMENTO REAL OU IMAGINÁRIO

FALANDO DE NOVELA

UMA HISTÓRIA DE CINDERELA

AÇÕES EFERVESCENTES

ATÉ APARECER O PROCEDENTE

RELATO PROEMINENTE

REAL OU APARENTE

PERSONAGENS PROFICIONAIS

REVELAM ÓDIO E AMOR

EM DRAMAS FICCIONAIS E REAIS

NOS PRIMORDIOS DO RENASCIMENTO

LEMBRANDO BOCCACCIO

LÁ NO SECULO QUATORZE

ESCREVEU DECAMERON

ASPECTO REALISTA

CONTOU A REALIDADE DA PESTE NEGRA

UMA PANDEMIA DA ÉPOCA

NÃO DEVEMOS CONFUNDIR

NOVELA COM TELENOVELA.

J Hilton

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/10/2024
Código do texto: T8174265
Classificação de conteúdo: seguro