Dividido

Pêndulo

Pra lá; pra cá

Esse vaivém

Excitante

Para quem?

Não me penduro

Nas palavras

E nem tendo

A ser

Um dos lados

A isso, observo

Assim; apenas.

Pêndulo

É a indecisão

De raro, além

Diamante

E logo, trem

Algo sem futuro

Profundo nada

Estou lendo

Prazer

Pouca entrega

Ad eternum

Óbvio esquema.

Madeira ou ametista

Objetivo: conquista

E inesperada pista

Seja dada;

Seja de concreto.

Pêndulo

Cara e coroa

O tempo voa

Irritante

É a espera

Que isso mude

É divertido

O ir e vir

E ter

Na cabeça

Posse de servos

Moças de Atenas.

Well E
Enviado por Well E em 15/10/2024
Código do texto: T8174185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.