CARRUAGEM DOS TRAIDORES
Uns sem presa
E desanimado.
Outros com presa
E muito irritados.
Gente em festa
Com os apaniguados.
Novos apagões
Virão.
A traição é o pior
Dos pecados.
1“Lá vem a barca
Trazendo o povo”
E também os que
Escaparam da Carruagem
1.Verso extraído da música “Mote do Navio”, de autoria do compositor
paraibano Pedro Osmar, cantada por Lenine.