ENCONTRO DE ALMAS

Você é a brisa que dança entre as folhas,

um sopro de luz em um dia nublado,

eu sou a sombra que abraça o chão,

juntos, formamos o arco-íris após a tempestade.

Nosso amor é um rio que flui,

cada curva revela um mistério,

suas águas claras refletem

minhas profundezas escuras,

e na correnteza, encontramos

o equilíbrio perfeito.

Você, estrela de mil cores,

eu, a noite que te acolhe,

na vastidão do céu,

nossas diferenças se entrelaçam,

tecendo constelações de afeto,

um mapa de sonhos compartilhados.

Quando a tempestade vem,

não temo o trovão,

pois em seus braços,

encontro abrigo e calma,

você é o sol que desponta,

em cada manhã que renasce.

E quando a vida nos desafia,

nossos mundos se cruzam,

como dois rios que se encontram,

navegando juntos,

cada desafio é uma ponte,

cada riso, um lar.

Você é o verso que falta

na minha canção,

e juntos, compomos a melodia

que ecoa no infinito,

onde a felicidade é um lar,

e a plenitude, nosso destino.

Dançamos na luz suave da lua,

nossos corações, um só tambor,

em cada batida, a certeza

de que, mesmo distintos,

somos um poema vivo,

escrito nas estrelas,

celebrando o amor que nos une.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 15/10/2024
Código do texto: T8174081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.