Silêncio da Alma
Viajei por tantos lugares
Caminhei entre pedras
Naveguei outros mares
Aprendi varias linguas
Vi criaturas sinistras
Proseei com artistas
Provei todos os temperos
Me queimei no sol nordestino
Já no Sul chovia gelo
Conheci flora e fauna
Apreciei o som da floresta
Junto ao silêncio da alma...