INSTIGANTE

Instigante é esse movimento

que me leva daqui para lá

alternando o atual momento

na expectativa do que virá

Instigante é a essa emoção

de estarmos unidos numa sintonia

mesclando amor na inspiração

De um enlace oriundo na poesia

Instigante é essa sensação

que mexe com meus sentidos

atiça a quentura, doce sedução

e reaviva o amor adormecido

Instigante é a provocação

de um coração prenhe de afeto

que leva a quem ama, o verso

adornado da genuína intenção

Poesia nº 300 do ano de 2024 🎈