SAGRADA LITURGIA & + interações com o mestre: Solano Brum
SAGRADA LITURGIA
Fui desde a centelha emanada,
Aos ritos sagrados, submetido,
Pra evoluir ao longo da jornada,
E ser pela serpente, surpreendido...
Foi quando ganhei a mente,
Pra buscar no transcendente,
A sabedoria sagrada...
E pra ser bem sucedido,
Fui desde a centelha emanada,
Aos ritos sagrados, submetido,
(Reedição)
Para o texto:
DAS CITAÇÕES BÍBLICAS - OSEIAS
.............................................
NADA HÁ FORA DE DEUS
Aos meus olhos, se vem a pandemia,
É pra levar vidas e assustar a gente...
Mas pra Deus, a visão é diferente...
Vieram Cristos e fingimos que não via,
E feito cegos, negamos a consciência.
E mais uma vez, a dor toma providência...
Somos em Deus, um só corpo infectado,
Trocando células pro resto ser curado...
Para o texto:
SÓ DEUS É PODER
.............................................................
SUBMISSO À INSPIRAÇÃO
No meu sangue formigam estrelas,
Que irradiam pra mente suas telas,
Da inspiração moldada ao vivê-las,
Como sendo belíssimas aquarelas...
Como poeta, não desejo contê-las,
E quando escurece, vou pra janela.
No meu sangue formigam estrelas,
Que irradiam pra mente suas telas,
Moldando todas para obedecê-las,
E a minha arte evoluir, sob a tutela...
Como poeta, não desejo contê-las,
E quando escurece, vou pra janela.
Olhar suas luzes para descrevê-las,
Num santuário com mágicas velas,
Mostrando todas para obedecê-las...
E a minha arte evoluir, sob a tutela
Da inspiração moldada ao vivê-las,
Como sendo belíssimas aquarelas...
(Reescrito)
Para o texto:
INSPIRAÇÃO
De: Solano Brum