LABIRINTO
Puseste-me de lado, meu amado?
Tristeza infinita é o que sinto,
pois ando num labirinto,
onde não acho a saída.
Parece-me estou perdida,
nunca mais vou te achar
pra poder recuperar
a alegria que eu tinha,
que com certeza era minha,
porque te amava e sonhava,
sonhava tanto, eu garanto...
Não sei o que aconteceu,
mas quem se deu mal fui só eu.