Eu escrevo
Eu escrevo para domar meus monstros
Conter meus medos
Me salvar de mim
Do pantano lodoso da minha memória
Submergem fragmentos/fractais
Minha escrita se dissolve na água escura
Se torna parte do elemento aquoso
Substância de mim
Escorre de meus dedos a rima concreta
Rastejante a palavra ganha forma
Amiúde presta ao serviço
De me expurgar de mim
A folha branca constrate da pena
Do afeto marcado em tinta
Minha escrita se lança em busca da luz