TUDO É DESCARTÁVEL

Tudo é descartável.

Seja a dor, a verdade,

a identidade, o poder,

o amor ou a própria vida.

Tudo se arruína,

tudo se acaba,

pouco a pouco,

através do vazio

de tanta obrigação e rotina.