NOTÍCIAS DA INTERNET 369

NOTÍCIAS DA INTERNET 369

1 – Estudante encontra escorpião chinês dentro de encomenda Shein, aconteceu no Reino Unido.

2 – Ciclista morre após sofrer parada cardíaca durante competição, ele tinha 69 anos, aconteceu na cidade de Asiagoa-Itália.

3 – EUA: Restos mortais de jovem que desapareceu em 2005 encontrados em congelador.

4 – Israel assume que tanque atingiu posto de soldados da ONU no Líbano.

5 – Laudo errado para HIV no Rio de Janeiro, foi assinado por técnica em patologia que usou registro de uma biomédica.

6 – Falta de luz chega ao 4º dia e ainda afeta 537 mil moradores na grande São Paulo.

7 – Cinco homens são encontrados decapitados em estrada no México.

8 – Nova variante do Sars-CoV-2 é detectado em três estados brasileiros, Rio de Janeiro, São Paulo e Santa Catarina.

9 – Morre o publicitário Washington Olivetto, criador do Garoto Bombril e da Democracia Corinthiana, aos 73 anos.

10 – Cantor Brantley Gilbert sai correndo do palco para ver o filho nascer nos bastidores.

Antonio Lima

15-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/10/2024
Código do texto: T8173769
Classificação de conteúdo: seguro