Em boa juventude
Em boa juventude
Agastei as vitrolas
Dos cantores de velas
Em tanto choro
Lamentei as palmas
E os nutrientes
Havia nos meteoros
Compactos desfeitos
Não é preciso mais
Buscar a vida se
Não houve acúmulo
De numerosos números
Como de hieróglifos
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 24 de setembro de 2024