VOCÊ

(22-01-2012)

Só você

Pode ver nos espelhos

Claros de meus olhos

Quando te olho

O que tento dizer-te.

Com você

Pesadelos não existem

E as noites são calmas

Em meu leito. A cama

Torna-se um desejo.

Por você

Entrego as chaves

Da minha mente ao sonho

E a fantasia Incorpora-me

Noite e dia.

No escuro o sol irradia.