BOM DIA, PROFESSOR!!

Bom dia, professor

Com carinho lhe ofereço

Meus mal traçados versos

Mas são com muito apreço

Portanto, humilde, te peço

Aceita minha gratidão, por favor!

Teu esforço não será em vão

O futuro está sim em tua mão

Nem todos veem o valor

Dessa rotina sufocante

Mas, você é luz no fim do horizonte

Por isso, com amor,

Repito: Muito bom dia, professor!!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8173743
Classificação de conteúdo: seguro