NÃO PODE
Francisco de Paula Melo Aguiar
Quem não pode
Falar pode ouvir
E assim se sacode
Por que está aqui?
Quem não pode
Dar atenção
E assim se sacode
Por que tal omissão?
Quem não pode
Pode até demais
E assim se sacode
Por que tantos ais?
Quem não pode
Pode se der e vier
E assim se sacode
Por que não quer?