Vai que...

Deixa a porta aberta

Não passa a chave não

Vai ver a coisa acerta

Vai ver logo é verão

Deixa só encostada

Quem sabe, vai ver ele volta

Vai que dá saudade

Da noite passada

Vai que a vontade

De amar vem renovada

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 15/10/2024
Código do texto: T8173737
Classificação de conteúdo: seguro