Ainda não

Abro a porta

No despertar da manhã

Olho para o lado do nascente

E ele é rosa

O frio do restinho da noite

Acorda minha pele

E me traz uma vontade

De dizer: muito obrigado!

Tudo isso vai acabar!

Hoje, ainda não!!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8173727
Classificação de conteúdo: seguro