Quando o sol raiar

O dia nasce

E esqueço

Da noite chuvosa

Poças viram espelho

Onde o céu agora é chão

Piso em nuvens para me lembrar

Que o choro pode durar uma noite,

mas a alegria virá, de novo e de novo,

Assim que o sol raiar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/10/2024
Código do texto: T8173725
Classificação de conteúdo: seguro