π¨ π΄ππππ π π π―πππππ π©ππππππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ π) (Poema 275)
π¨ π΄ππππ π π π―πππππ π©ππππππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ π)
π«π πππ π πππΓ§π πππ πππ ππππππππππ ππππ
π¬ππ ππ πππ, πππ ππππππππ ππππππππππππ
πΊππ πππππ π ππππ π¨ π«πππππππ πΊππππππ, ππππ
π»πππππ π ππππππππ π ππππΓ‘πππππ π π πππππ.
π¬ππ πππ ππππππ π π ππππ ΓΊππππππ ππππππππ
πππππ "π΄ππππππππ π πππ πππππππβ π΅Γ£π
π«πππππ πππ πππππ ΓΊπππππ πππππππçãπ
ππππ ππ ππππππππ".
π¬ππ πππΓ‘ ππππππ πππππππ π πππ πππ πππππ ππ
π¨π ππππππ ππ ππππππππππππ ππππΓ©ππππ ππ
πΌππ Γ©ππππ πππ ππππππ ππππππ ππ ππΓπππ
πππππΓ£π.