Brilho da Alma: "Flores e Gentileza"

Na delicadeza das flores que desabrocham,

Há um sorriso tímido que se aconchega,

Nos olhos que miram as cores que se enrocham,

Brilha um amor que a alma entrega.

Quem entende a fragilidade das pétalas,

Com sua alma leve e singela,

Desvenda a beleza das coisas simples e maternas,

Em gestos de carinho que aliviam a tela.

Assim como as flores enfeitam o nosso caminho,

A alma que as observa se torna mais pura,

Espelhando a beleza que reside no ninho,

Em gestos gentis que acalmam a candura.

O amor pelas flores nos inspira,

E a gentileza guia os nossos passos,

Pois quem respeita a beleza que transpire,

É como uma flor que desabrocha em abraços.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 14/10/2024
Código do texto: T8173626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.