Fermare le guerre
È triste vedere tutto questo davanti ai miei occhi,
Droni, aerei, carri armati che uccidono i nostri fratelli,
Fumo che esce dalle finestre e dagli edifici che cadono,
Tutto distrutto dalla guerra bestiale degli uomini.
Dolore, pianto, fame e malattia proliferano gli spazi,
Sembra addirittura che la pace si nasconda alla guerra,
E l'amore che è la forza di tutto ciò che esiste,
Scompare davanti agli occhi della vendetta.
Donne, uomini, bambini e anziani sono le foto,
Dai momenti dei corpi sparsi sul pavimento,
Uccidi o sarai ucciso con qualcuno che non ha mai parlato,
Bruciante sorpresa di armi e odio.
La vita si distrugge in grandi esplosioni,
E nessuno fa nulla per fermare la distruzione,
Sembra che la forza dell'amore non abbia potere,
Allontanando l'amore e seminando l'odio in terre straniere.