Detener las guerras
Es triste ver todo esto ante mis ojos,
Drones, aviones, tanques matando a nuestros hermanos,
Humo saliendo de ventanas y edificios cayendo,
Todo destruido por la bestial guerra de los hombres.
El dolor, el llanto, el hambre y la enfermedad proliferan en los espacios,
Incluso parece que la paz se esconde de la guerra,
Y el amor que es la fuerza de todo lo que existe,
Desaparece ante los ojos de la venganza.
Mujeres, hombres, niños y ancianos son las fotos,
De los momentos de cuerpos esparcidos por el suelo,
Matar o morir con alguien que nunca ha hablado,
Sorpresa ardiente de armas y odio.
La vida destruyéndose en grandes explosiones,
Y nadie hace nada para detener la destrucción,
Parece que la fuerza del amor no tiene poder,
Alejando el amor y sembrando el odio en tierras extrañas.