CAMINHANTES

CAMINHANTES”

 

 

Somos todos caminhantes

De uma vida sem igual

Trazendo dentro de cada um de nós

Tudo aquilo que os desejos

De um novo renascer resplandece

Toda aquela formosura de trafegar

Através de sonhos e fantasia

Aquilo que o sonhador de versos

Deseja no mais profundo

Do seu ser.

 

Assim vivendo, sonhando

E desejando alcançou seus

Mais secretos sonhos daquele

Amor que parece estar escondido

Nos tempos atuais mas que

No entanto, tudo o que mais

Desejava era sem dúvida alguma

Um portentoso querer para

Navegar sem temor algum nos

Mais secretos sentimentos tudo

Aquilo que a vida

No seu mais sensível querer.

 

 

JC BRIDON

 

14/10/2024

 

19:57

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 14/10/2024
Código do texto: T8173545
Classificação de conteúdo: seguro