QUEM MANDA? ✍️😳

Quem manda no mundo é Deus

E ele coordena e ordena

E pode desmontar uma carta de demônios

Entra na onda, anda adora a ele logo

Esqueça morte, esqueça os monstros, as moscas, os mosquitos...

Nos seus momentos de vida até sua ida para o paraíso, muita adoração

Esqueça a moda, o mocotó mole ao molho de tomate...

Deus tem moral e no mural dele o seu nome deveria está lá

Ele não é mudo e ele não muda, é musculoso, é multicolorido, é super móvel, numa montanha azul o mestre se mostra, aquela luz que cega, os raios que queimam

Menino não seja uma múmia

Jovem não seja um murmurador

Mulher não seja uma mala sem alça

Homem não seja um macho mucho, se mexe

Esqueça as muletas, as multas, o murro, o muro, a mula-sem-cabeça, as migalhas, a muqueca com tempero moído...

Jesus é o motivo da minha adoração

Glória, aleluia, amém.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 14/10/2024
Código do texto: T8173487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.