CORAL

 

Coral

cor que alumbra

e se fascina

pela sedução da pele!

 

Coral

vetusto celenterado,

riqueza dos mares absconsos

com tanto a ser descoberto!

 

Coral

cobra perigosa,

dócil na contemplação

da sagaz emergência!

 

Coral

ser intransparente

que tanto aspira

a prova crua

sem fim!

 

Coral

apenas um signo

ou vários intersignos

em um só?

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/10/2024
Código do texto: T8173444
Classificação de conteúdo: seguro