O Mar de Nós Secou

O mar de nós secou

Areias finas se espalharam no vento

Um silêncio feito de sal e ausências

Desfez as ondas do que éramos

Onde antes dançavam correntes

Agora só restam vestígios de espuma

Cicatrizes de marés que já não voltam

E ecos de sussurros afogados no tempo

Nosso barco, outrora navegante

Agora repousa nas dunas de nós

E o horizonte que prometia constâncias

Tornou-se miragem entre o nada e o pó

O mar de nós secou

Mas quem sabe, um dia

Nosso oceano renasça em outras chuvas

E as águas voltem a ser imensidão

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/10/2024
Código do texto: T8173437
Classificação de conteúdo: seguro