Eu te aceito

Eu te aceito

Aceitar significa que posso me magoar, me machucar, ferir meus sentimentos.

Mas, estou disposta a ser curada por você, significa que quero tentar.

Mesmo quando o medo do fracasso chegar, me fazendo hesitar, eu quero tentar, sei que posso conseguir.

Eu não conheço o futuro, mas, Conheço o passado, estou pronta para seguir a estrada, posso ser surpreendida com flores ou Espinhos no caminho.

Aceitar significa eu quero seu amor e também ofereço meu amor, meu coração.

Nada que fizermos será igual de novo, porque eu e você faremos juntos, seguiremos juntos.

Nossa estrada haverá flores, Espinhos, mas, se andarmos juntos, mesmos descalços podemos ajudar um ao outro e atravessar as barreiras.

Escritora e Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

Ipanema Minas Gerais Brasil

18/07/2021

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 14/10/2024
Código do texto: T8173415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.