LIMPO ROSTO

LIMPO ROSTO

Tudo eu faço com consciência...

Tentando o acerto... Sem pesar

Já no mundo reina prepotência

Como um mal que vive a assolar...

Essa gente que se acha melhor...

Essa gente que empina o nariz

Que não vê que a vida fica pior

Quando em sua fala nada diz...

Toda a nobreza está na alma...

Na humildade que há no ser

E quem sabe manter a calma

Faz a empatia transcender...

Tendo pouco ou zero recurso...

A tudo encara de limpo rosto

E se precisar? Usa cada pulso

Que bate em seu peito com gosto...

(LIMPO ROSTO - Edilon Moreira, Outubro/2024)