Beija-flor e sua flor

No ar suave o beija-flor voa

com asas leves e dança encantada

busca no jardim a flor tão boa

doce néctar, alma perfumada

 

o vento sopra, a flor balança

brilhando ao sol sua cor encanta

o beija-flor pousa com esperança

de um beijo puro que o amor levanta

 

flor e pássaro num só compasso

segredo eterno da natureza

ele sussurra num breve abraço

o sabor da vida em sua leveza

 

e assim se vai o céu colorindo

com a flor guardada no coração

beija-flor e flor, para sempre rindo

num ciclo eterno de pura afeição

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/10/2024
Código do texto: T8173386
Classificação de conteúdo: seguro