Gratidão pela dor

Agradeço à dor que veio

fez-me forte, fez-me ver

até no espinho há meio

de aprender e de crescer

 

Nos dias que mais doeram

descobri meu próprio eu

as lágrimas que desceram

regaram o que floresceu

 

Gratidão pelo que fere

cada ferida ensina

que a alma ainda  que espere

é na dor que mais se afina

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/10/2024
Código do texto: T8173331
Classificação de conteúdo: seguro