Morte minha, morte tua

Meu amor, venha dançar comigo

Sob a luz desta sanguinária canção vampirica

Tua pele fria sobre a minha,

Teu olhar me queima como o fogo

Deixe esta melodia entrar em você, meu obscuro amor

Beba meu sangue

Congele toda as minhas emoções

Me dê teu veneno da imortalidade

Morda-me, mais e mais

Me dê a imortalidade

Neste teu jogo sanguinário

Maldito seguidor das trevas

Não sejas tão covarde com este pobre anjo da luz

Morda meu pescoço como Adão mordeu a maçã do pecado

Você sabe que estou seduzida pelo pecado

Seduzida pelo teu mistério...

Dance esta melodia

Eu sei que você deseja meu sangue

Você não sabe o quanto isso me deixa excitada

Sussurrando você diz meu nome

Pede para eu parar, mas não posso

Estou seduzida pelo teu pecado imortal

Você sabe que essa canção terá um fim

E antes que o fim chegue

Você terá de beber meu sangue

E você sabe que de uma forma ou de outra

Eu morrerei!

Você sabe que és o único que me ama

Me deseja e me quer.

Você chamava meu nome toda noite

Enquanto eu me preparava para a morte

E agora eu estou pronta!

Crave teus dentes

Em meu macio e quente pescoço

Beba meu sangue num fluxo intenso

E aos poucos teu coração palpitará

Pela minha alma de luz.

Aceite tua dolorosa derrota

E beba meu sangue purificado

Tarde de mais... o sabor doce de meu sangue

Se transformou num amargo poço da morte

Morte minha, morte tua.