Eu canto meu senhor

Eu canto pela vida

Eu canto pelo amor

Eu canto por tudo

meu senhor

Porque tu me deste

uma jardim de flores

de todas as cores

com borboleta e beija-flor

e um coração sonhador

que sabe também

que na vida

existe o mal e o bem

e que ninguém

é totalmente o bem

e que ninguém

é totalmente o mal

e que o discernir

é capital

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/10/2024
Código do texto: T8173224
Classificação de conteúdo: seguro