O social está mal

O social está mal,

caiu no esquecimento do moral

e foi atropelado pela imoral endinheirado

o menos favorecido

virou fantoche de ricos mal criados

e a piscina está cheio de coaching´s ratos

o virtual abraçou a psicoterapia,

os celulares estão fazendo consultas

e a sorte está do lado dos influencer´s tarados

o social foi para água baixo

prostituíram a constituição

e jogaram água gelada nos sonhos dos sofridos socialmente